La mise à jour de la carte est gratuite lorsque vous choisissez de la télécharger. Vous devez disposer d'une connexion Internet haut débit et vous devrez fournir votre propre carte SD ou clé USB pour stocker les fichiers téléchargés. Le type de connexion Internet sans fil ou mobile n'est pas recommandé. Vous avez également la possibilité d'acheter la mise à jour de la carte et de vous l'expédier; le coût est de 25 $ US * (ou 30 $ CAD) * pour le produit plus les frais d'expédition et de manutention.

* Ces frais ne s'appliquent pas aux clients Genesis 2017 et plus récents.