Le retour pour remboursement est autorisé si le produit n'a pas été installé. Notre objectif est de fournir les dernières routes et points d'intérêt disponibles, mais en raison du passage naturel du temps à partir du moment où ces millions de ces points de données sont collectés, compilés, testés et publiés, certaines informations peuvent ne pas être disponibles. Veuillez nous contacter pour vérifier les adresses, les points d'intérêt ou les routes spécifiques avant d'acheter le produit. Vous pouvez également soumettre les données manquantes en utilisant le lien SIGNALER LES ERREURS DE LA CARTE.