Bien qu'une mise à jour de carte puisse fournir le logiciel le plus récent, il peut y avoir de nombreux autres problèmes non résolus liés aux raisons pour lesquelles un pilote rencontre des problèmes. MnSOFT n'est pas le développeur d'ACP / AA. La mise à jour de la carte fournit les dernières routes, points d'intérêt et (selon le modèle) le dernier logiciel. Les problèmes ACP / AA doivent être adressés au service client de Hyundai, Kia ou Genesis.