Nous sommes désolés que votre installation ait pris autant de temps, mais gardez à l'esprit que certaines installations peuvent prendre jusqu'à 3 heures. Si vous avez attendu assez longtemps et pensez que votre système ne progresse pas, vous pouvez essayer de réinitialiser en effectuant 2 choses:

1. Réinitialisation logicielle - Trouvez le trou d'épingle sur votre unité principale et utilisez un trombone ou une épingle à cheveux pour appuyer et réinitialiser.

2. Réinitialisation matérielle - Déconnexion de la batterie de votre véhicule pendant 30 min. ATTENTION, vous perdrez votre paramètre enregistré.