Nous sommes désolés pour le problème, mais vous pouvez essayer de réinitialiser en faisant 2 choses:

1. Réinitialisation logicielle - Trouvez le trou d'épingle sur votre unité principale et utilisez un trombone ou une épingle à cheveux pour appuyer et réinitialiser.

2. Réinitialisation matérielle - Déconnexion de la batterie de votre véhicule pendant 30 min. ATTENTION, vous perdrez votre paramètre enregistré.