1. Désactivez le Bluetooth sur votre unité principale, pour éviter toute interruption et panne.
  2. Prenez une photo de vos informations système actuelles, de la version du logiciel et de la version de la carte.
  3. Suivez les instructions étape par étape du guide.
  4. La mise à jour peut prendre entre 30 minutes (voiture plus récente) et 3 heures (voiture plus ancienne).
  5. Veuillez garder la voiture en marche et rester en position «P» pendant le processus de mise à jour.
  6. Veuillez ne pas interrompre, interrompre ou éteindre votre voiture pendant le processus de mise à jour car cela entraînerait un dysfonctionnement de votre unité principale et vous devrez la remplacer.