Ce message s'affiche lorsque l'utilisateur a téléchargé le fichier de mise à jour pour le mauvais modèle. Accédez au menu [Informations système] du véhicule pour vérifier le VER S / W. Accédez au programme [Navigation Updater]> [Rechercher via la version du logiciel] pour télécharger le fichier correspondant à votre modèle, puis procédez à la mise à jour via votre véhicule.

▶ Trouver votre S/W VER

Si ce problème persiste, veuillez nous contacter au 888-757-0010 pour vérifier le modèle de votre véhicule.