Ce message s'affiche en cas de non-concordance entre le système mis à jour du véhicule et les données cartographiques sur la carte SD.  Accédez au menu [Informations système] du véhicule pour vérifier le S/W VER. Accédez au programme [Navigation Updater]> [Rechercher via la version du logiciel] pour télécharger le fichier correspondant à votre modèle, puis procédez à la mise à jour via votre véhicule.

▶ Trouver votre S/W VER

Si le système ne parvient toujours pas à se mettre à jour, veuillez contacter le service client.