Erreur «N'a pas copié sur le périphérique portable» CODE 201: ERR_COPY (nom de fichier)

Erreur "N'a pas copié sur le périphérique portable" CODE 202: ERR_FILE_SIZE (nom de fichier)

CODE d'erreur «N'a pas copié sur le périphérique portable»: ERR_FILE_CRC (nom de fichier)

CODE d'erreur "N'a pas copié sur le périphérique portable": ERR_REMOVED_FLASHDRIVE

Lorsque vous utilisez Navigation Updater, si une erreur se produit lors de la copie sur l'appareil portable, reportez-vous aux étapes suivantes. L'erreur peut être causée par un certain nombre de facteurs tels que la carte SD, le lecteur de carte SD, le périphérique USB ou les paramètres de sécurité du PC.

1. Vérifiez l'état de votre carte SD, lecteur de carte SD ou clé USB

2. Suspendre ou fermer le pare-feu et les programmes de sécurité

3. Si l'erreur s'est produite lors du téléchargement direct sur la carte SD ou le lecteur USB, téléchargez-le sur le disque dur et copiez-le manuellement sur l'appareil portable.