Lors de l'utilisation de Navigation Updater, l'erreur «Échec du formatage de l'appareil portable» peut être causée par un appareil portable, une carte SD, une clé USB ou un lecteur de carte SD. Veuillez vous référer aux étapes suivantes pour résoudre le problème.

1. Vérifiez les paramètres de verrouillage de la carte SD

- Si l'interrupteur à gauche de la carte SD est abaissé, il est verrouillé. S'il est relevé, il est déverrouillé.

- Faites glisser l'interrupteur de haut en bas plusieurs fois avant de laisser le bouton relevé (déverrouillé).

2. Déconnectez la carte SD du PC, redémarrez votre PC, puis essayez à nouveau de mettre à jour

- Remarque: retirez en toute sécurité votre carte SD de votre PC pour maximiser la durée de vie de votre carte SD.

Remarque: si l'erreur persiste, essayez d'utiliser un autre PC ou lecteur de carte SD. Si ce problème persiste, veuillez nous contacter au 888-757-0010.