1. Ouvrez Navigation Updater > Cliquez sur [Paramètres] situé en haut du programme

2. Allez dans [Modifier] votre [Emplacement de stockage]> Sélectionnez [Bureau] et cliquez sur OK.

3. Choisissez [Véhicule] [Modèle] dans la section [Sélectionner la navigation] et cliquez sur [Appliquer].

4. Sélectionnez [Hard Disk] dans la section [File Storage Location] et cliquez sur [Start Update].

5. Un dossier avec le nom du véhicule apparaîtra sur le bureau, puis le téléchargement se poursuivra.