Si vous avez reçu «Erreur de téléchargement» CODE 6: ERR_DOWNLOAD lors du téléchargement de fichiers, cela est dû au blocage du téléchargement par un pare-feu réseau ou des programmes de sécurité.

Veuillez suivre les étapes suivantes. Si ce problème persiste, veuillez contacter le service client.

1. Cliquez sur le bouton Fenêtre dans le coin inférieur gauche de votre écran

2. Tapez [firewall] dans la requête [Search program or file]

3. Cliquez sur [Pare-feu Windows Defender]

4. Cliquez sur [autoriser une application ou une fonctionnalité via le pare-feu Windows Defender] dans le coin supérieur gauche de la page.

5. Cliquez sur [Autoriser une autre application ..] en bas à droite de la page

6. Cliquez sur [Navigation Updater] dans la liste affichée, puis cliquez sur [Add]