Il y a 2 façons de confirmer:

1. Veuillez trouver le bouton «MAP» ou «NAV» sur votre unité principale.
  2. Ou recherchez les informations «VERSION DE LA CARTE» dans votre unité principale. Pour ce faire, appuyez sur «SETUP», puis sur «SYSTEM» ou «SYS INFO».

Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour trouver les informations sur la version de la carte.

Remarque: le système de navigation intégré ne nécessite pas de connexion à un appareil Android ou iPhone pour afficher la carte et fournir des conseils.