1. Double-cliquez sur le dossier avec le nom du modèle sur le bureau.

2. Sélectionnez tous (Ctrl + A) tous les fichiers du dossier et copiez (Ctrl + C ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Copier)- Le nombre et les noms des fichiers peuvent différer selon le type de véhicule.

3. Coller sur la carte SD / périphérique USB formaté (Ctrl + V ou clic droit avec la souris et sélectionnez Coller)

※ Si vous ne pouvez pas formater manuellement la carte SD / le périphérique USB sur votre PC ou si des erreurs se produisent pendant le processus, essayez d'utiliser un autre PC ou lecteur de carte SD. Si ce problème persiste, veuillez contacter le service client.